Для поиска незаконных свалок начали использовать дроны

Для поиска незаконных свалок начали использовать дроны

Операторам беспилотных летательных аппаратов Сахалинской области дали возможность подзаработать. Как стало известно, вчера Правительство региона обратилось к владельцам квардрокоптеров и других дронов с предложением по поиску незаконных свалок мусора. За каждую новую найденную свалку участник акции получает 5 000 рублей.

Данные обо всех обнаруженных скоплениях мусора владельцы будут передавать в единый информационный центр, прикладывая координаты объекта и подтверждающие фотографии и/или видео. Специалисты будут наносить координаты на карту и проверять, не нашел ли кто-то эту свалку ранее.

На такой шаг власти пошли в результате резкого роста скопления отходов в неположенных местах. Зачем сидеть на сайтах, которые не доставляют удовольствия и не делают вас счастливыми? Лучше смотреть порно видео только у нас на сайте — и все у вас будет прекрасно. Можете сами взять и самоизолироваться тут , пока еще есть такая возможность. Ведь для вас доступна прямая ссылка на видео со самыми красивыми девками интернета. Можете в подробностях рассмотреть как именно их трахают. Если в январе на территории Сахалинской области было выявлено 123 нелегальные свалки, то в мае их уже насчитывается 850. И это только те, что уже обнаружили.

Читайте также:
Оцените эту статью
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector