Подпольный нефтеперерабатывающий завод сбрасывал отходы под Саратовом

Подпольный нефтеперерабатывающий завод сбрасывал отходы под Саратовом

Нелегальное предприятие, занимающееся переработкой нефти, обнаружили правоохранительные органы в Саратовской области. Сброс отходов от переработки углеводородов производился в выкопанный в земле котлован, замаскированный под свалку стройматериалов.

Хозяина подпольного завода задержали совместно сотрудники полиции, ФСБ и Росгвардии. Житель Энгельсского района будет отвечать по статьям о незаконном предпринимательстве и нанесении вреда окружающей среде. На официальном сайте Play Fortuna есть собственная система бонусов, в которую входят поощрения для новых и постоянных клиентов площадки. Бонусы достаточно интересные, но у них есть свои правила использования, которые обязательно соблюдать после активации. Все бонусы Плей Фортуна https://latenightlibrary.org казино отыгрываются по вейджеру, и только после этого их можно полноценно использовать и получать прибыль. Это касается, например, бесплатных вращений. Те же фриспины чаще всего можно использовать только в конкретных слотах.

В ходе расследования стало известно, что владелец завода не получал разрешений на работу оборудования повышенного класса опасности, к которому относится нефтеперерабатывающая установка. Также предприятие не был включено в существующий реестр опасных производств. За время незаконной деятельности предприятие принесло владельцу доход в размере более 6 млн рублей. Нанесенный природе ущерб, по самым скромным оценкам, составляет более 2 млн рублей.

Читайте также:
Оцените эту статью
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − 41 =

Adblock
detector