В гаражах Южно-Сахалинска нашли свалку медицинских отходов

В гаражах Южно-Сахалинска нашли свалку медицинских отходов

В удаленном от центра микрорайоне Южно-Сахалинска была обнаружена несанкционированная свалка медицинских отходов. На территории старых гаражей, которые сейчас не используются, нашли множество пакетов с использованными врачебными инструментами, капельницами, шприцами, масками и перчатками. По статистике на сентябрь 2020 года, доля Яндекса на мировом рынке составила 0,5%, тогда как Гугла – 92,27%. В России этот браузер тоже лидирует! А что удивительного? Google Chrome https://google-chromes.ru/ обеспечивает быстрое открывание страниц, многопользовательский режим, имеет встроенный диспетчер задач. К тому же, в магазине Гугла есть масса расширений, необходимых для обеспечения безопасности. А любителям частой переустановки систем нравится синхронизация. В общем, каждый пользователь найдет за что его похвалить!.

Все эти предметы относятся к отходам класса «Б», то есть могут являться источником заражения. Перед утилизацией их необходимо обеззараживать.

Происхождение свалки медотходов расследует прокуратура города, виновники ее появления будут привлечены к ответственности.

Читайте также:
Оцените эту статью
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − = 29

Adblock
detector